3 sept. 2013

Chop-suey macrobiótico

Vamos con un rico chop-suey de verduras y tofu. En este caso concreto he optado por un salteado corto, es decir, saltar poco tiempo las verduras para que queden lo más crocantes posible. Puede hacerse también con un tiempo más largo si lo decidis, así como elegir las verduras que más os gusten. Disfrutadlo.


Ingredientes:

Verduras recomendadas:
Col, zanahoria, cebolla, pak choi, brotes de soja, champiñones y calabacín

Otros ingredientes:

Tofu duro
Salsa tamari o de soja
Semillas de sésamo
Aceite de oliva de alta calidad

Cortamos todas las verduras en trozos así como el tofu en dados. En una sartén, vertimos un chorrito de aceite y salteamos a gusto todos los ingredientes. Añadimos durante el proceso salsa de tamari o de soja y mezclamos todo bien. Servir con unas semillas de sésamo ligeramente tostadas.

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.